< 返回首页

盛帮荣耀 载誉归来

2017年10月19日

分享至:

  9月18日,2017年中国橡胶工业协会橡胶制品分会会员大会暨行业技术发展论坛,在上海喜来登酒店隆重召开。
 
2.jpg
 
  大会在橡胶制品行业技术和市场发展趋势、新材料开发、废气综合治理和环保达标排放、绿色环保助剂应用、汽车橡胶零部件性能及碳纤维在汽车轻量化应用、行业发展模式等方面进行了研讨。
在此次大会上,盛帮斩获颇丰:获得了“2017年度中国橡胶制品行业最具影响力企业”、总经理赖凯获得“2017年度中国橡胶制品行业十大杰出企业家”称号、技术部部长余全胜获得“橡胶制品行业十佳科技人才”称号。
 
1.jpg
3.jpg
 
  更为可喜的是,中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英女士宣读了“中橡协字(2017)56号文件,认定成都盛帮密封件股份有限公司为“中国橡胶行业密封与核防护技术中心”。这必将进一步促进我们公司研发水平的进一步提高。
 
4.jpg
 
  这些荣誉的获得,离不开盛帮每一个人的努力,它是我们盛帮人这么多年在橡胶行业辛勤付出所得到的肯定。据统计,2017年1-6月,中国橡胶工业协会橡胶制品分会57家会员企业共实现销售收入205.85亿元,同比增长7.68%;
实现利润总额18.25亿元,同比增长30.28%,这里面,有我们盛帮的一份贡献。
  同时,我们也看到了自己与一流橡胶企业的差距,更提醒我们,今天盛帮的一小步,是为了明天的一大步,盛帮将不断努力,为做世界一流的高分子(复合)产品制造商、成为一家受尊敬的企业而阔步前行。
  盛帮,用心智造!
 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1