< 返回首页

盛帮双核亮相2017新疆电力展

2017年10月19日

分享至:

      2017年9月20日,第三届新疆—亚欧电力技术装备展览会暨第三届丝绸之路经济带电力合作与发展论坛在新疆乌鲁木齐隆重召开,盛帮双核携一系列展品和高压绝缘与系统密封解决方案亮相此次地处“丝绸之路经济带”核心区的新疆电力展。

      在本次展会上,盛帮双核展出产品主要包括12KV/24KV/40.5KV可分离连接器及避雷器类、12KV/24KV/40.5KV顶部母线类、1#/2#/3#/4#内锥插拔式终端及堵头类、12KV/24KV/40.5KV侧拼母线及堵头类、10KV-35KV及27.5KV试验电缆、终端及中间接头。在盛帮双核展馆前,吸引了众多客户包括开关柜厂家、新能源企业及安装公司等前来参观洽谈,纷纷向参展人员咨询,许多客户希望在展会后能够进行更深入的探讨与合作。
      盛帮双核期待借这次新疆电力展,搭上”一带一路”快车拓展亚欧市场。
 
444444444.jpg
 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1