< 返回首页

搭建交流平台 活跃创新氛围

2017年10月19日

分享至:

      9月9日上午,成都盛帮密封件股份有限公司科协活动在双流林海山庄隆重举行。除科协科协成员外,邀请了2017年新入职我司大学生、成都九鼎天元知识产权代理有限公司副总经理钱成岑、西华大学教授魏刚莅临活动现场。

11111.jpg

      科协主席范德波同志向大家报告了科协常委会的会议精神,任命副主席胡基林、梅兴兵;任命余全胜为常务委员兼汽车专委会主任、邹兴平为常务委员兼材料专委会主任、张伟为常务委员兼模具专委会主任、张金梅为常务委员

兼电力专委会主任、卢凤霞为常务委员、王凤鸣为科协秘书、曾晓静为联络员。此次协会组织机构的进一步完善全面体现了协会以人为本,积极提高企业技术水平的思想。希望全体会员携手共进,共同推动企业的技术革新和健康发展。
     
22222.jpg
      王凤鸣秘书长向大家宣贯了科协会员管理办法。
      成都九鼎天元知识产权代理有限公司副总经理钱成岑先生,他从事多年企业知识产权管理工作,负责过千余件专利申请案例,积累了大量的专利申请及基础审查经验,由他带来的专利实物培训大大的开阔了在场会员的视野,使会员们
认识到专利并不是遥不可及而是无处不在,只要抓住工作中的那个闪光那么它就有可能成为一件专利;而一件成功的专利不仅需要应用还需要保护,钱总精彩的培训不仅教大家如何申请专利更提醒企业如何规避专利应用的风险,
此次培训让在座的会员都是受益匪浅。
      西华大学教授魏刚先生作为此次活动的特邀嘉宾,他勉励在座的会员们要积极挖掘项目,他作为我公司的院士专家成员将全力配合公司技术人员解决技术困难,完成技术创新项目。
      范德波主席还表彰了近年来取得科技成果的会员,发放了证书和奖励,鼓励会员们积极创造新技术、新成果,公司将通过各种形式对取得成果的员工进行奖励。
      在会议的自己讨论环节,大家都踊跃发言,表达了多申报专利的意愿,应届毕业生对大家做了有趣的自我介绍,新同事叶茂君还即兴演唱把会议推向了高潮,让大家看到了盛帮更好的未来,给科协活动画上了圆满的句号。
 
333333.jpg
 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1