< 返回首页

成都盛帮获评“四川省实施卓越绩效模式先进企业”

2017年10月30日

分享至:

         金秋九月,硕果累累,喜讯频传。继9月18日公司斩获“2017年度中国橡胶制品行业最具影响力企业”后,9月21至22日,由四川省质量协会组织的“四川省2017年追求卓越大会”在峨眉山召开,公司获评“四川省实施卓越绩效

模式先进企业”,与中航工业、通威太阳能等全省106家企业参加了会议并接受表彰。

        “四川省追求卓越大会”是四川省质量协会主办的我省质量领域最具影响力的品牌活动之一。四川省实施卓越绩效模式先进企业是省质量协会为了引导企业追求卓越、提高产品、服务和发展质量,增强竞争优势,促进企业持续
发展而设立的奖项。参选企业经逐级推荐、资格审核、专家评审和社会公示等程序评选产生,是对获奖企业在经营绩效和社会价值等方面持续追求卓越的充分肯定。
 
成都盛帮获评“四川省实施卓越绩效模式先进企业”.jpg
 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1