< 返回首页

盛帮股份参加市工商联“废气治理和当前环保政策解决”经济沙龙

2017年11月09日

分享至:

  10月26日,成都市工商联主办的“废气治理和当前环保政策解读”经济沙龙在成都高新区举行,成都市工商联副主席贺鹰出席了沙龙活动并讲话。盛帮派员与成都各区县60余家机械、家具、汽车等行业企业环保负责人一起参加了本次活动。

  沙龙活动中,四川大学国家烟气脱硫工程技术研究中心李建军教授,对国家环保部门关于废气治理政策、法律、法规,和四川省固定污染源有机物废气排放标准进行了解读,并讲解了废气治理技术;中国工程物理研究院副研究员唐昶宇博士,详细讲解了国、内外废气治理技术及现在关于废气治理研究工作内容和后期展望。成都市工商联副主席贺鹰在讲话中指出,当前国家对环保的要求非常严格,废气治理是重点,他要求各企业要学习环保政策、树立环保意识、增强环保观念、加大环保投入,做到绿色发展,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。
 
3.jpg

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1