< 返回首页

盛帮双核亮相第十一届上海国际电力设备展

2017年12月14日

分享至:

        由中国电力企业联合会主办的第十一届上海国际电力设备及技术展览会暨2017国际电力自动化设备及技术展览会,于2017年11月20日–22日在上海浦东新国际博览中心召开。作为国内非常有影响力的电力电工展,展会获得了国内各大电力电网公司的支持,同时也吸引了来自中外900余家参展商及品牌,是引领中国电力行业的高规格盛会。
1111.png
         盛帮双核科技有限公司自去年成功在北京展会上亮相并取得非常好的效果后,今年自然不会错过这个向电力行业展示自己实力的机会。经过一个多月紧张而充分的准备工作,在展会开展当天,盛帮双核虽处于并不优势的展位,却仍然吸引了大批国内外业届人士驻足。
我们即将推出的新产品:无线测温型可分离连接器、无线测温型内锥插拔式终端成为我们在此次展会上的亮点,受到众多业内人士青睐与关注。在周围的展位中盛帮双核俨然是人气最旺的参展商,这是盛帮双核近年来不断进步以及大家努力的结果。盛帮股份总经理赖凯也到现场,为大家加油打气,并同老客户做了深入的交流沟通。
        盛帮双核公司总经理张焕新,技术部部长王海鱼、工程师张金梅亲自上阵,为众多新老客户介绍公司产品;销售部向媚罗莉、储亚庆以及公司北京和上海办事处的同事更是忙前忙后的接待。由于参观人员众多,所有工作人员的午饭都以方便面应付。张总为接待源源不断到访的新老客户,方便面泡了半个多小时后才开始吃。 
222.png
        此次展会,盛帮双核不但展示了新的产品以及创新技术,也向业内展现了我公司实力,为公司在行业内提高了知名度与影响力,同时对行业动态以及同行的发展情况做了深入了解,为盛帮双核在今后不断改进产品技术提供了方向。

    

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1