< 返回首页

成都市工商联温莉艳 调研双核科技

2017年12月18日

分享至:

        近日,市工商联党组成员、副主席温莉艳莅临成都盛帮密封件股份有限公司,就“成都市廉洁守法诚信非公企业示范点”创建工作情况开展调研。区委统战部副部长、工商联党组书记、副主席陈艳,区工商联党组成员、副主席赵春陪同。

        通过进车间参观、听工作汇报、与职工交流,温莉艳对我公司的廉洁守法诚信示创建工作情况作了深入了解,充分肯定了我公司充分发挥的工会作用,动员全体职工全面参与廉洁守法诚信建设工作,设立监督部门,优化工作流程,将创建活动融入管理、生产、营销等环节,定期开展风险查找、形势分析、结果评估,切实构建风险防控机制。 
        温莉艳在调研过程中表示,当前,民营企业在我市经济社会发展中起着重要作用。广大民营企业诚信经营、依法经商,既是建设新发展理念的国家中心城市的重要保障,又是成都民营企业树立良好国际国内形象的重要基石。她强调,企业要结合自身行业实际,创新工作举措、丰富形式载体,把廉洁建设与企务公开、民主管理内部关系充分结合,与建立“亲”“清”政商关系、市场营销、社会责任紧密联系,积极营造廉洁、和谐、守法的内外部环境,提升企业的整体形象和综合竞争力,加快科技创新、转型升级,实现“两个健康”发展。作为创建单位,盛帮股份要抓好抓实创建推进工作,继续探索廉洁企业建设新路子,同时也要在行业中树立榜样、发挥示范引领作用。
666.png

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1