< 返回首页

追求卓越 永不止步

2018年01月11日

分享至:

  11月29日至30日,全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会在北京人民大会堂隆重召开,十一届全国政协副主席白立忱、国务院国有资产监督管理委员会副主任徐福顺、中国质量协会会长贾福兴等领导,以及全国性行业协会负责人、包括盛帮股份在内的近500名优秀企业的代表出席了大会。

  今年是中国质量协会开展全国质量奖评审活动的第17个年头,17年来,激励和推动了一批又一批企业走上追求卓越之路,随着卓越绩效模式的不断推进,实现了经营绩效和管理水平的持续提升。此次大会由中国质量协会(CAQ)与欧洲质量管理基金会(EFQM)联合举办,为中国首次举行全球性质量领域内的专业会议,邀请了包括美国、日本、韩国、新加坡、印度、哈萨克斯坦等十几个国家和地区的质量管理组织负人、企业管理者前来参会,来自全球各地不同行业和领域的世界500强企业家(高管)、国际知名专家,围绕“从优秀到卓越”的大会主题,就国际质量品牌管理及卓越模式的理论与最佳实践,进行理念与模式间最充分的碰撞,以期获得关于未来全球质量发展关键性问题的最优解决方案。

 
追求卓越 永不止步— 盛帮股份获国家级大奖  (2) - 副本.png
 
  大会为第十七届全国质量奖获奖组织与项目以及全国实施卓越绩效模式先进企业举行了隆重的颁奖仪式。成都盛帮密封件股份有限公司在大会上斩获“2017年全国实施卓越绩效模式先进企业”的殊荣。
  卓越绩效模式,是当前国际上广泛认同的组织综合绩效管理模式,其标准的要求高于其它管理体系,反映了现代经营管理最先进的理念和方法,是世界级企业成功经验的总结与提升,在国际上被称为“组织成功的路线图”。
  近年来,盛帮积极贯彻落实国家“质量强国”战略,自2012年开始引入卓越绩效管理模式,追求卓越绩效管理理念,并且在推行卓越绩效模式过程中,勇于实践,积极探索,开拓创新,取得了显著成效,经营质量和经济效益均得到稳步快速提升。此次荣获“全国实施卓越绩效模式先进企业”,是对公司坚持实施卓越绩效模式的充分肯定,公司也将以此为契机,乘着十九大胜利召开的东风,加快推进“157”战略,坚持持续改进,不断追求卓越,践行《全球卓越大会北京宣言》,加强质量管理,关注质量提升,增强核心竞争力,推进卓越模式应用,促进公司健康快速发展。
 
追求卓越 永不止步— 盛帮股份获国家级大奖  (2) - 副本.png

 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1