< 返回首页

春归万物苏 学习正当时

2018年03月14日

分享至:

  随着经济的发展,企业需求不断提高,“内训师”日益成为炙手可热的职业,受到越来越多的人关注。

  企业内训师是一支由企业内部人员组成的(大多是兼职的)讲师队伍,他们精通自身业务,熟悉本企业文化,他们更能了解和理解企业员工面临的问题。企业知识是火种,内部讲师是传递火种的火炬,企业内部知识和经验传递的重任,必须由企业“内部讲师”来承担,从而才能够将企业独特的价值沉淀并传播出去;把隐性知识显性化,显性知识结构化,是内部讲师传播这些知识火种的使命。
 
春归万物苏 学习正当时 (1).png
 
  盛帮股份公司为了打造一支专业的内训师队伍,传承企业文化、复制岗位能力,联合智联教育全力打造了此次内训师培训(TTT)项目。
  “2018盛帮好讲师训练营”包含3门主要课程:
  (一) 3月23~24日《课程设计与开发》:学习课程开发与设计,梳理逻辑关系,并掌握定位课程需求的方法。
  (二) 3月25日《PPT的综合应用》:学习PPT制作的最佳技巧和呈现方式,掌握PPT附加周边软件操作技巧,达到能够独立设计PPT课件并完成展示。
  (三) 4月20~21日《授课技巧与公众表达能力》:了解内训师的企业定位、相关准备工作、素质提升的方向及具体办法及能够独立组织实施培训的能力。
 
春归万物苏 学习正当时 (2).png
  
讲师介绍
  倪健  老师
  专业背景
  原明宇集团高级培训经理
  原龙湖地产培训主管
  企业人力资源培训实战导师
  OFFICE核心应用讲师 
  PPT商务应用大赛评委团成员
  CSTD中国人力资源培训发展联盟(非盈利)机构顾问
  智联培训学院签约讲师
 
  实战经验
  先后就职于多家知名上市公司、大中型企业集团担任培训负责人、金牌内训师、企业顾问等职务,有非常丰富的具有多年人力资源培训管理实操经验。多年以来一直致力于人力资源、培训师培训(TTT)、沟通表达、思维逻辑、办公软件等方面的深入研究,原创开发一套以实用性为原则的培训课程。定制化培训服务的倡导者,提倡集合企业个体需求量身定做培训课程。
  此次内训师训练营报名不限专业领域!不限层级!只要你愿意分享自己的新知识、新技能、工作经验与心得!入职一年以上均可报名。
 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1