< 返回首页

凝心聚力 迎势起航

2018年03月14日

分享至:

  1月13日下午,临近中国农历新年还有两天,在双流禧悦酒店正源厅内张灯结彩,座无虚席,盛帮股份2018年迎新春团拜会暨公司成立25周年庆典正在此隆重举行。公司领导,中层以上干部、各基地的员工,以及兄弟单位代表,接近800人欢聚在此,共叙友情,共话未来。

 

凝心聚力 迎势起航 (7).png

 

  股份公司总裁赖凯先生首先做了精彩的讲话以及2017年工作报告,报告阐述了2017年盛帮股份的发展情况,一组组数字的背后,见证了公司不断发展的脚步与成果。作为一家制造型企业,质量是企业的生命,产品的品质就是盛帮人的品格,2017年我们在面临质量提升、成本控制、环保压力等诸多考验的情况下,公司取得了一个又一个目标的达成,成绩有目共睹,当然,我们也应该看到自己的不足与短板,在2018年里,大家共同努力,克服困难,把劣势转为优势,弥补不足,为公司的跨越式发展打下坚实的基础。

 

凝心聚力 迎势起航 (6).png

 

  赖凯总裁总结结束后,精彩的文艺汇演开始,由中央花园物业公司选送的节目《嗨起来》,用欢快的舞蹈拉开了2018年盛帮股份春节团拜会暨公司成立25周年晚会的序幕;接下来,2017年我们自创的企业歌曲《盛帮力量》,在高管的演唱下,让每一个盛帮人都为之心潮澎湃,它是我们企业面貌的展现,也是盛帮精神的传承,正如歌里所唱:“我们要做制造业的榜样,让世界见证盛帮的力量”,没错,盛帮人就是要不断超越自己,把“盛帮 用心智造”的企业精神代代传唱下去,让盛帮的基业长青,让我们的事业不断推进向前。
 
凝心聚力 迎势起航 (5).png
 
  众多的节目,给我们的职工带来欢乐的同时,也是对他们一年辛勤工作的犒劳,期间,还穿插了优秀员工、优秀高管、优秀团队以及盛帮月刊改版后部分踊跃投稿的员工的颁奖环节,同时必不可少的抽奖项目、丰富的奖品,更是把晚推向了高潮。最后,由赖凯总裁领唱的《难忘今宵》,结束了2018年盛帮股份春节团拜会的演出,大家举杯同庆,共祝愿盛帮好,盛帮好!
 
  面对继往开来的2018年,我们知道,机遇与挑战同在,光荣与使命共存。我们要继续抢抓机遇、战胜困难、劈波斩浪、扬帆远航,去实现新的跨越,书写新的篇章,为推进公司稳健发展做出新的更大的贡献。
   
凝心聚力 迎势起航 (1).png
 

 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1