< 返回首页

台上一分钟,台下十年功

2018年05月08日

分享至:

  由盛帮股份与智联教育共同举办的“2018盛帮好讲师训练营”于3月23日正式开启,经过3天的集训,训练营第一站取得圆满成功。

1.png

  通过3天的学习,学员们学习到了丰富的课程开发与设计的知识,让大家充分了解了作为一个职业培训师是需要经过怎样的周密训练的;培训本就是一门专业的学问,从需求分析、课程开发、教材设计,培训实施再到最后的检验评估,一个都不能少!
课件的开发是培训前期准备工作中最为重要的一项内容,“台上一分钟,台下十年功”,这句话一语道破了内训师们开发一门课程所需要投入的种种精力,还要能把工作内容以严密的逻辑顺序在书面上表达出来,“让隐性知识显性化,显性知识结构化”,这是每一位内训师都致力达成的目标。
222.png
  在此次的培训中,五个小组分别开发出了以下不同的课题,为公司未来的内训体系奠定了基础:
  ①喷涂岗位人员安全防护
  ②检验员基础知识
  ③橡胶基础知识培训
  ④模具设计
  ⑤硫化工序培训
  除了课程的开发设计,学员们还学习了精彩的PPT制作与Photoshop的基础应用,这将会是以后大家在设计课件中的一个强大助力!
  希望每位学员都能够学以致用,盛帮好讲师队伍,有你更精彩!
 333.png

 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1