< 返回首页

弘扬工匠精神 盛帮再创佳绩

2018年05月14日

分享至:

   4月26日上午,“建功新时代 建设新天府”2018年成都百万职工技能大赛数控车工、加工中心操作工决赛及颁奖仪式在中国人民解放军第五七一九工厂隆重举行。

  我司模具事业部员工袁波参加了数控车工的比赛并取得了双流区第一名,成都市第二名的优异成绩;同时还代表双流区和区内其他参赛选手一起拿下了成都市团体第三名的好成绩,这是双流区第一次在市级比赛上获奖;我司另一位员工谭鹏参加了加工中心操作工的比赛,从去年没有名次到今年的双流区第五名,实现了自我突破,让我们为二位同志的优异表现鼓掌祝贺!
56655.png
  技能人才是人才队伍的重要组成部分,是加快推动技术创新和实现科技成果转化不可缺少的重要力量。此次竞赛能工巧匠同台竞技,展示了精湛的技艺,体现了“精益求精”的大国工匠精神。对于参赛选手们来说这不仅仅是一场比赛,更是一次难得的学习机会。
  袁波、谭鹏两位同志获得的优异成绩,既是他们本人的光荣和骄傲,也是公司的一大精神财富。两人能从上百位选手中脱颖而出、获此殊荣实属不易。期望全体员工以他们为榜样,立足本职,在平凡的工作中,利用自我勤劳的双手和智慧的头脑,创造出不平凡的成绩!
234.png

 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1