< 返回首页

钓鱼游记

2017年10月30日

分享至:

        秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。趁着这美丽初秋,贝特尔钓鱼协会组织了一次周末钓鱼活动。

        天蒙蒙亮贝特尔的同事们已经整装待发,这次的目的地是位于射洪县天仙镇的梓江。射洪县河道纵流,野河沟众多,是垂钓休闲的绝佳地方。
        经过40分钟的车程,我们到达了目的地。一天之计在于晨,经过选钓点、选杆、打窝、选择饵料我们也开始了我们的钓鱼比赛。打窝半小时过后,就开始有鱼上钩。姜还是老的辣,经过一天的垂钓,老钓手蒲松林取得最好
战绩,收获约3斤杂鱼。其他同事李总、徐洪也收获颇丰。
        其实钓鱼不在于钓多少,钓的是一种雅兴。钓鱼的魅力,恰恰在于它能俗能俗入市井,雅能雅到极致,小可怡情,大可养志。钓鱼提供了我们与自然最亲密的接触方式,空旷的河边空气特别好,空气中的负离子特别丰沛,
含氧量高,可以说是天然氧吧。周末了,让我们远离喧嚣的城市,拿着鱼竿来接受大自然的洗礼吧。
 
    ———文:贝特尔技术部  覃章波
3.jpg
 

提示信息提示信息

备案/许可证编号为:蜀ICP备06017806号-1